Надоело играть на своем аккаунте? Расстраивает отрицательная статистика, которая была набита в самом начале игрового пути? Не проблема. Рассказываем, как поменять аккаунт в игре.

Как поменять аккаунт в Стандофф 2

В этом нет ничего страшного или запрещенного. Многие игроки спустя год-два меняют основной аккаунт на твинка, и в итоге делают его основным, а позже набивают на нем отличную статистику. Чтобы сделать это, вам придется либо зарегистрировать новую почту, либо создать аккаунт в ФБ.

Стандофф 2

Способ первый — заходим через ФБ

Это самый простой метод смены аккаунта. Всё, что нам нужно сделать:

  • Зарегистрировать профиль в FB.
  • Остаться в нем на всякий случай, если системам попросит подтверждения.
  • Далее выйти из своего аккаунта в StandOff 2 и войти уже через FB.
  • Подтверждаем действие, если попросят.
  • Готово! У вас новый аккаунт, на котором будет нулевая статистика, но и инвентарь со скинами не передается. имейте это ввиду.

Способ второй — Google

На вариативности входа сильно не разгуляешься, поскольку войти вы можете только через гугл почту или через ФБ. Чтобы войти в новый аккаунт через Google, нужно сделать следующее:

  • Зарегистрировать новую почту в этом сервисе.
  • Зайти в игру и выйти со своего основного аккаунта.
  • Далее жмем: «Войти» через гугл. Вам предложат выбрать аккаунт, который привязан к этому телефону.
  • Выбираем тот, который вы только что создали (новый электронный адрес).
  • Далее нужно подтвердить вход в гугл-почте, а потом ваш аккаунт будет активирован.

*Важно! Когда вы будете заходить через гугл-почту в новый аккаунт, у вас может произойти автоматический вход, который вы подтвердили при первом заходе. В таком случае нужно зайти в настройки телефона, найти «Память» и сбросить её *

Как сменить аккаунт в Стандофф 2 на новый

Чтобы сделать это достаточно изучить два наших способа выше, только мы не учли, что:

  • Можно сменить аккаунт после переустановки игры. Если вам нужно сбросить настройки, то можно это сделать.
  • Как только вы сменили аккаунт на новый (только что созданный в Google или FB), все ваши настройки чувствительности, схемы управления и прочее, будет сброшено до уровня «по умолчанию». Так что первые 20-30 минут придется потратить на восстановление своих настроек.

*Важно! Если вы зашли в игру и решили привязать остальные аккаунты в соц.сетях, то мы рекомендуем этого не делать. Иначе придется создавать ещё один, резервный аккаунт на всякий случай*

Иллюстрация

Не привязывайте аккаунт сразу